Hofvermarktung - Salnerhof

Direkt zum Seiteninhalt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten Freitags 15:00-18:00 Uhr
(und nach telefonischer Vereinbarung)



Das Rind- und Ochsenfleisch welches aus eigener Aufzucht hervorgeht, lagert im Geringsten 21 Tage bevor es dem Verkauf freigegeben wird.

Aus Nußdorf bei Traunstein beziehen wir unser Schweinefleisch vom Hans Posch Biobetrieb. (Schonende Schlachtung im kleinen Betrieb)

Mischpakete bieten wir Ihnen bei Rind und Schwein und Sie können zwischen 5 und 10 kg wählen.

Zart mit Sägemehl geräucherte Wurst zählt zu einem unserer vielen traditionellen Produkten.
Auch weitere Wurstarten sind rein aus eigener Herstellung.

Ein weiterer Hochgenuss ist unser Frühstücksspeck sowie der heißgeräucherte Schweinebauch.
Zurück zum Seiteninhalt